Bruschette al Pomodoro

bruscette al pomodoro

Ricetta Bruschette al Pomodoro

Ricetta tipica: Puglia

Tempo di preparazione: 15 min

Difficoltà: *

Vino da abbinare: Qualsiasi vino pugliese

Ingredienti :

  • Pane pugliese
  • Pomodorini
  • 2 spicchi d’Aglio
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale Pepe

Preparazione delle Bruschette al Pomodoro

Un ricetta facile basta una piastra o un barbecue, pulire bene i pomodori togliete i semi e tagliateli a dadini.

Conditeli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Aggiungete le foglioline di basilico lavate e spezzettate con le mani.

Tagliate il pane casereccio a fette e fatelo abbrustolire sulla griglia su entrambi i lati.

Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e condite col pomodoro.

Servite la bruschetta al pomodoro con il pane ancora ben caldo.